Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por JoJozinha
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de margarina
  • 500 g de amido de milho
  • 500 g de farinha de trigo
  • 15 colheres de açúcar refinado

Para o recheio:

  • Goiabada
  • Açúcar refinado para cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem o açúcar à margarina, até dissolver o açúcar.
  2. Junte o amido de milho.
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma bola que desprenderá das mãos, amsse bem.
  4. Espalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada, e corte círculos de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
  5. Coloque em tabuleiro, não precisa untar.
  6. Leve para assar em forno quente até que os biscoitinhos soltem do tabuleiro.
  7. Aproximadamente 20 minutos.
  8. Depois de assados, com o forno desligado volte os biscoitinhos ao forno.
  9. Deixe lá até que o forno esteje frio.
  10. Depois dos biscoitinhos completamente frios, recheie um biscoitinho com goiabada, e cole outro para formar o casadinho.
  11. Passe os casadinhos, um a um, no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita esta perfeita...fiz e deu tudo certinho e ficou bom d+!!! NOta 10!!!!

Ver mais