1h
Ingredientes (15 porções)
500 g de margarina 500 g de amido de milho 500 g de farinha de trigo 15 colheres de açúcar refinado
Para o recheio
Goiabada- Açúcar refinado para cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture bem o açúcar à margarina, até dissolver o açúcar.
- 2
Junte o amido de milho.
- 3
Adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma bola que desprenderá das mãos, amsse bem.
- 4
Espalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada, e corte círculos de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
- 5
Coloque em tabuleiro, não precisa untar.
- 6
Leve para assar em forno quente até que os biscoitinhos soltem do tabuleiro.
- 7
Aproximadamente 20 minutos.
- 8
Depois de assados, com o forno desligado volte os biscoitinhos ao forno.
- 9
Deixe lá até que o forno esteje frio.
- 10
Depois dos biscoitinhos completamente frios, recheie um biscoitinho com goiabada, e cole outro para formar o casadinho.
- 11
Passe os casadinhos, um a um, no açúcar refinado.