• Entrar
  • Cadastrar
Casadinhos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
CasadinhosCasadinhos@ TudoGostoso
CasadinhosCasadinhos@ JoJozinha
Icone flèche
Casadinhos
Casadinhos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Evany Rigamonte
Por Evany Rigamonte

Ingredientes (15 porções)

  • margarina500 g de margarina
  • amido de milho500 g de amido de milho
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • açúcar refinado15 colheres de açúcar refinado

Para o recheio

  • goiabadaGoiabada
  • Açúcar refinado para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture bem o açúcar à margarina, até dissolver o açúcar.

  2. 2

    Junte o amido de milho.

  3. 3

    Adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma bola que desprenderá das mãos, amsse bem.

  4. 4

    Espalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada, e corte círculos de mais ou menos 2 cm de diâmetro.

  5. 5

    Coloque em tabuleiro, não precisa untar.

  6. 6

    Leve para assar em forno quente até que os biscoitinhos soltem do tabuleiro.

  7. 7

    Aproximadamente 20 minutos.

  8. 8

    Depois de assados, com o forno desligado volte os biscoitinhos ao forno.

  9. 9

    Deixe lá até que o forno esteje frio.

  10. 10

    Depois dos biscoitinhos completamente frios, recheie um biscoitinho com goiabada, e cole outro para formar o casadinho.

  11. 11

    Passe os casadinhos, um a um, no açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.