Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão pullman, sem casca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 peito de frango

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola no leite.
  2. Leve ao fogo até engrossar, acrescente fora do fogo o requeijão às colheradas
  3. Quando estiver frio acrescente a maionese.
  4. Faça um refogado com o frango, a ervilha, o tomate, a cebola, o milho e o cheiro verde.
  5. Forre um pirex grande com o queijo, umedeça o pão no leite.
  6. Coloque em cima do queijo, junte camadas de creme de cebola, frango, e repita a operação.
  7. Para finalizar, a última camada deve ser de queijo, salpique o orégano.
  8. Leve ao forno durante 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!