Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 tablete de caldo de carne (galinha)
    • 1/2 cebola
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango, desfiado
    • 1 cebola média, bem picada
    • 1 dente de alho
    • Óleo para refogar
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 tomate grande bem picado
    • 1/2 lata de massa de tomate
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Reserve.
    3. Para o recheio, em uma panela, refogue o alho e a cebola.
    4. Acrescente o tomate, o milho, o frango e por último a massa de tomate e o sal.
    5. Deixe ferver um pouco.
    6. Junte a massa com o recheio, misture bem.
    7. Coloque no forno já aquecido.
    8. Deixe por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente sei que fui eu quem postou a receita +, cá entre nós eh deliciosa!!!! E ainda muito fácil de fazer.

    Ver mais