Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de camarão e abacate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza e limpo
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abacate em cubos pequenos
  • 1 tomate picado
  • 2 talo de cebolinha verde picados
  • 1 cebola picada
  • 12 fatias de pão de forma picados
  • Sal e pimenta - do- reino

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de açúca mascavo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira.
  2. Junte as duas colheres de manteiga.
  3. Refogue o alho.
  4. Quando estiver quase dourado, acrescente o camarão.
  5. Frite até ficar rosa dos dois lados e reserve.
  6. Em uma tigela funda, coloque o abacate, o tomate, a cebola, a cebolinha,
  7. o camarão e o molho.
  8. Tempere como sal e a pimenta - do - reino.
  9. Misture bem.
  10. Para servir, coloque uma fatia de pão em um prato.
  11. Cubra com um pouco de salada, coloque outra fatia de pão por cima e coloque mais um pouco de salada.

Molho:

  1. Coloque os ingredientes do molho em uma tigela.
  2. Misture bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!