Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leila valiente
  • Imagem enviada por Lanna Leite
  • Imagem enviada por Keila Matias
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 medida (da lata) de açúcar
  • 2 medidas (da lata) de milharina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 centímetros (da lata) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, forma untada e enfarinhada
  2. Leve para assar em forno, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente muito prático de se fazer, mas não cresceu. O sabor é muito bom quando quente, mas um pouco seco depois de frio.

  • Ele fica meio liquido

  • Ficou bom,mas um pouco seco, porém cresceu bastante

  • Não leva farinha de trigo?

  • Muito bom ... e fácil

    • A Forma é grande?

  • Amei a receita, principalmente por causa da forma grande,rende mais e fica maravilhoso dá p a familia toda :D

  • Muito fácil de fazer e fica delicioso e macio!

  • Muito bom e fácil de fazer.

  • Oque e 2 centimetros de oleo? E pouco mesmo??

    • Sao dois dedos de óleo

  • Oi,por favor alguem pode me ajudar,eu queria saber o tamanho da forma que eu posso usar para fazer esse bolo!!! Obrigada!!!!

Ver mais