Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com espinafre gratinado

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 colher de sopa de amido de milho maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 lata de milho
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha knorr.
  2. Junte o filé de frango.
  3. Cozinhe por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. Reserve o caldo e desfie o frango.
  5. Em outra panela média, dissolva o amido de milho (maizena) no leite.
  6. Junte o caldo reservado.
  7. Cozinhe em fogo médio, mexa sempre, até engrossar.
  8. Misture o frango desfiado, o espinafre e o milho.
  9. Coloque em um refratário médio untado com margarina de sua preferência.
  10. Polvilhe o queijo ralado.
  11. Leve ao forno pré - aquecido em temperatura média (180°) por 15 minutos ou até dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz parecia muito gostoso! Mas a unica coisa foi que ficou salgado. Um knorr da pra fazer a receita

Ver mais