Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 250 g de ricota
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro - verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Orégano, sal e pimenta - do - reino, a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  2. Junte a água e o óleo.
  3. Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  6. Reserve.
  7. Abra bolinhas de massa com um rolo.
  8. Coloque 1 colher (chá) de recheio no centro.
  9. Feche, puxe as pontas como uma trouxinha, aperte bem e forme uma bolinha.
  10. Pincele com o ovo batido.
  11. Polvilhe com o parmesão.
  12. Coloque em uma assadeira com as pontas fechadas para baixo.
  13. Leve ao forno, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!