Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 l de leite
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo, mexa sempre até virar um caramelo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena.
  4. Leve ao fogo, mexa sempre, até engrossar.
  5. Retire do fogo e divida em duas travessas.
  6. Em uma das partes, adicione o chocolate e misture bem.
  7. Coloque na forma umedecida com água porções alternadas de creme branco e de creme escuro.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Desenforme, despeje a calda e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!