Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a água.
  2. Leve ao fogo até caramelizar.
  3. Coloque em uma forma de pudim e gire para cobrir por igual as laterais.
  4. Reserve.
  5. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até ficar homogêneo.
  6. Despeje na forma.
  7. Coloque 2 xícaras (chá) de água na panela de pressão e a forma com cuidado.
  8. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciado o chiado.
  9. Deixe perder toda a pressão naturalmente.
  10. Abra e leve para gelar por 4 horas antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!