Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas médias
  • 2 ovos
  • 5 azeitonas verdes
  • 6 azeitonas pretas
  • 1 folha de couve
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de coentro
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, os ovos e a folha de couve.
  2. Desfie o bacalhau já aferventado.
  3. Forre uma travessa com a folha de couve.
  4. Em seguida, faça camadas com as batatas, o bacalhau e as cebolas em rodelas, sempre regando com azeite e cobrindo com creme de leite.
  5. Repita as camadas até o fim dos ingredientes.
  6. Com os ovos em rodelas, azeitonas e com o coentro, decore a travessa, finalizando com o creme de leite.
  7. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, ADOREI

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS