40min
Ingredientes (4 porções)
500 g de bacalhau desfiado 6 batatas médias 2 ovos 5 azeitonas verdes 6 azeitonas pretas 1 folha de couve 2 latas de creme de leite 2 colheres de coentro 1 cebola média
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas, os ovos e a folha de couve.
- 2
Desfie o bacalhau já aferventado.
- 3
Forre uma travessa com a folha de couve.
- 4
Em seguida, faça camadas com as batatas, o bacalhau e as cebolas em rodelas, sempre regando com azeite e cobrindo com creme de leite.
- 5
Repita as camadas até o fim dos ingredientes.
- 6
Com os ovos em rodelas, azeitonas e com o coentro, decore a travessa, finalizando com o creme de leite.
- 7
Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.