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Bacalhau cremoso
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Por Marcello Nascimento

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau500 g de bacalhau desfiado
  • batata6 batatas médias
  • ovo2 ovos
  • azeitona verde5 azeitonas verdes
  • azeitona preta6 azeitonas pretas
  • couve1 folha de couve
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • coentro2 colheres de coentro
  • cebola1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, os ovos e a folha de couve.

  2. 2

    Desfie o bacalhau já aferventado.

  3. 3

    Forre uma travessa com a folha de couve.

  4. 4

    Em seguida, faça camadas com as batatas, o bacalhau e as cebolas em rodelas, sempre regando com azeite e cobrindo com creme de leite.

  5. 5

    Repita as camadas até o fim dos ingredientes.

  6. 6

    Com os ovos em rodelas, azeitonas e com o coentro, decore a travessa, finalizando com o creme de leite.

  7. 7

    Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.

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