• Entrar
  • Cadastrar
Beliscão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maisa Bruna

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Recheio

  • 1 lata de goiabada cortada em cubinhos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.

  3. 3

    Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um.

  4. 4

    Feche as pontas, formando um biscoitinho.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira e leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno, desenforme e passe no açúcar.

  7. 7

    Depois de frio, guarde em um pote fechado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.