Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 6 gemas
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água, até ferver.
  2. Abaixe o fogo e ferva por 15 minutos, até obter ponto de fio.
  3. Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador as gemas, as claras e a maizena.
  6. Desligue e junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  7. Despeje em uma forma média, untada com margarina.
  8. Leve ao forno médio, em banho - maria, por 40 minutos.
  9. Deixe amornar e desenforme.
  10. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Olha, achei queria seria uma sobremesa e tanto. Comprei os ingredientes, fiz e não gostei, Mas quem gosta de coisas extremamente docesssssssssssssssssssss vai amar. Só achei que ficou muito doce, vou fazer novamente com menos açucar, se ficar bom, venho aqui e elogio ok!!!!!! Bjo

Ver mais