Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta prática de camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Guimaraes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Margarina e farinha de trigo para untar
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 500 g de camarão
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • Sal a gosto
    • 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
    2. Coloque tomate, o camarão e cozinhe por 3 minutos.
    3. Adicione a azeitona, o coentro e o sal.
    4. Desligue o fogo e misture o catupiry.
    5. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    6. Despeje metade em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
    7. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!