Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolo de chocolate (tipo nega maluca ou bolo de caixa)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau, utilizando o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Depois de pronto, desligue e acrescente o creme de leite.
  3. Mexa bem.
  4. Despeje o mingau em cima do bolo ainda cru, espalhe bem para que todo o bolo fique com o mingau, mas não misture.
  5. Quando estiver assando esse creme cai e fica no meio do bolo.
  6. Coloque para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Derreta a barra de chocolate em banho - maria.
  2. Acrescente o creme de leite, misture bem e despeje sobre o bolo.
  3. Leve o bolo à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!