Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 6 colheres de glucose de milho (karo)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Opcional:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado ou em gotas
  • Uvas passas
  • Nozes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela colocar os ovos, a margarina e o açúcar, misturando bem, até formar um creme.
  2. Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal.
  3. Juntar a aveia e a glucose de milho e misturar bem.
  4. Por ultimo, juntar o chocolate picado ou em gotas, ou as uvas passas, ou as nozes.
  5. Em um tabuleiro untado e enfarinhado, assar os biscoitos que devem ser feitos com o auxilio de uma colher de sopa.
  6. Assar em forno pré - aquecido, a 200°, por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Só quero salientar que os biscoitos devem ser colocados espaçados uns dos outros, pois crescem bem e podem grudar.

Ver mais