Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robson Melo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de castanha - do - pará picada
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de macarrão talharim (500 g)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a castanha, o sal e o alho.
  2. Amasse com um pilão até obter uma pasta.
  3. Adicione, aos poucos, o manjericão, o parmesão e o azeite, amassando até obter um purê.
  4. Acrescente a água e misture bem.
  5. Reserve.
  6. Cozinhe o macarrão em água e sal ate ficar al dente.
  7. Escorra, coloque em uma travessa e espalhe o molho reservado por cima.
  8. Decore como desejar e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: não é preciso aquecer esse molho antes de servir, basta adicioná - lo ao macarrão quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!