Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 40 g de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Kiwi e cerejas para decorar

Para o doce de morango:

  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 rocamboles de morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a farinha de trigo e deixe dourar levemente.
  2. Adicione o leite aos poucos.
  3. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada na água.
  4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly, reservando uma parte para a decoração.
  5. Misture delicadamente e reserve.
  6. Para o doce de morango, cozinhe os morangos com a água e o açúcar, sem desmancharem.
  7. Retire do fogo e reserve.

Montagem:

  1. Fatie o rocambole em rodelas finas e arrume - os em forma desmontável, cobrindo os fundos e as laterais da forma.
  2. Preencha com o creme reservado.
  3. Por último, cubra com o doce de morango já frio.
  4. No momento de servir, desenforme e decore com as fatias de kiwi, cerejas e com o chantilly reservado.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!