Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 2 copos de 200 ml de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo 200 ml de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água morna com o fermento.
  2. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha.
  3. Bater tudo e coloque em uma bacia grande.
  4. Colocar a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com as mãos.
  5. Essa massa fica bem mole.
  6. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma retangular alta de 40 cm, ou 2 pequenas de furo central.
  7. Leve à geladeira para crescer, por aproximadamente 30 minutos.
  8. Após o crescimento leve imediatamente ao forno, que não precisa estar pré - aquecido.
  9. Deixe por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Se quiser recheado, coloque metade da massa na forma, o recheio que preferir e o restante da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!