Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de água morna
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fermento granulado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Coloque a farinha em uma bacia e misture, aos poucos, ao líquido, com o auxílio de uma colher de pau.
  3. Não misture com as mãos, pois a massa fica elástica.
  4. Unte 3 assadeiras para pães (retangular) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Despeje a mistura com o auxílio da colher até a metade da forma.
  6. Deixe descansar por 1h em lugar abafado.
  7. Asse em forno pré - aquecido.
  8. Ao sair do forno, ainda quente, pincele com manteiga e polvilhe com queijo ralado.
  9. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!