Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 21 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 l de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou nescau
  • 1 1/2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Ameixa preta

Modo de Preparo

  1. Separe o leite em 3 panelas diferentes.
  2. Na primeira coloque 1 l de leite, 7 colheres (sopa) de amido, o coco ralado e 1/2 lata de leite condensado.
  3. Leve para cozinhar até começar a borbulhar.
  4. Na segunda, coloque 1 l de leite, 7 colheres (sopa) de amido, a gelatina e 1/2 lata de leite condensado.
  5. Leve para cozinhar até começar a borbulhar.
  6. Na terceira coloque 1 l de leite, 7 colheres (sopa) de amido, o chocolate e 1/2 lata de leite condensado.
  7. Leve para cozinhar até começar a borbulhar.
  8. Conforme for engrossando, coloque em um refratário.
  9. Leve para gelar por 3 h.
  10. Faça a calda de açúcar com ameixa e jogue por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!