1 tablete de tempero de sua preferência (carne, galinha ou legumes)
Sal
Modo de Preparo
Coloque a água para ferver.
Na água fervendo, coloque sal, a 1 colher de manteiga e o talharim.
Deixe cozinhar por 10 minutos para ficar al dente.
Molho:
Coloque 1 colher (sopa) de manteiga na panela.
Acrescente o sal e o tablete de tempero.
Coloque a cebola para dourar.
Acrescente o creme de leite, sempre mexendo bem.
Deixe o molho ferver por 5 minutos e depois acrescente a mussarela ralada.
Mexa mais um pouco e pronto.
Misture o molho no macarrão e sirva.
Para ficar mais gostoso, salpique um pouco de queijo parmesão sobre o macarrão já misturado com o molho e coloque para gratinar.
Informações Adicionais
Sugestão: Para que o macarrão não fique muito grudento, quando colocá - lo no recipiente para misturar com o molho, coloque 2 conchas da água de cozimento no recipiente.
Misture o molho no macarrão e sirva.
É uma receita deliciosa. Muito rápida e super prática de se fazer. O mais demorado é preparar os ingredientes, pois quando se começa a fazer, é muito rápida.
Uma delícia!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valery Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É uma receita deliciosa. Muito rápida e super prática de se fazer. O mais demorado é preparar os ingredientes, pois quando se começa a fazer, é muito rápida. Uma delícia!!!!!