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Talharim ao molho de queijo
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Talharim ao molho de queijo
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Talharim ao molho de queijoTalharim ao molho de queijo@ Valery Martins
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Talharim ao molho de queijo
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V
Por Valery Martins

Ingredientes (5 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • macarrão talharim500 g de macarrão talharim
  • cebola1 cebola média ralada
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 1 tablete de tempero de sua preferência (carne, galinha ou legumes)
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver.

  2. 2

    Na água fervendo, coloque sal, a 1 colher de manteiga e o talharim.

  3. 3

    Deixe cozinhar por 10 minutos para ficar al dente.

  4. 4

    Molho:

    Coloque 1 colher (sopa) de manteiga na panela.

  5. 5

    Acrescente o sal e o tablete de tempero.

  6. 6

    Coloque a cebola para dourar.

  7. 7

    Acrescente o creme de leite, sempre mexendo bem.

  8. 8

    Deixe o molho ferver por 5 minutos e depois acrescente a mussarela ralada.

  9. 9

    Mexa mais um pouco e pronto.

  10. 10

    Misture o molho no macarrão e sirva.

  11. 11

    Para ficar mais gostoso, salpique um pouco de queijo parmesão sobre o macarrão já misturado com o molho e coloque para gratinar.

Informações adicionais

Sugestão: Para que o macarrão não fique muito grudento, quando colocá - lo no recipiente para misturar com o molho, coloque 2 conchas da água de cozimento no recipiente. Misture o molho no macarrão e sirva.

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