Ingredientes (5 porções)
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 lata de creme de leite com soro
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500 g de macarrão talharim
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1 cebola média ralada
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300 g de mussarela
- 1 tablete de tempero de sua preferência (carne, galinha ou legumes)
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Sal
Modo de preparo
- 1
Coloque a água para ferver.
- 2
Na água fervendo, coloque sal, a 1 colher de manteiga e o talharim.
- 3
Deixe cozinhar por 10 minutos para ficar al dente.
- 4
Molho:
Coloque 1 colher (sopa) de manteiga na panela.
- 5
Acrescente o sal e o tablete de tempero.
- 6
Coloque a cebola para dourar.
- 7
Acrescente o creme de leite, sempre mexendo bem.
- 8
Deixe o molho ferver por 5 minutos e depois acrescente a mussarela ralada.
- 9
Mexa mais um pouco e pronto.
- 10
Misture o molho no macarrão e sirva.
- 11
Para ficar mais gostoso, salpique um pouco de queijo parmesão sobre o macarrão já misturado com o molho e coloque para gratinar.
Informações adicionais
Sugestão: Para que o macarrão não fique muito grudento, quando colocá - lo no recipiente para misturar com o molho, coloque 2 conchas da água de cozimento no recipiente. Misture o molho no macarrão e sirva.
