Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de batata da cumadi Jô

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 saquinhos de tempero pronto vermelho (tipo sazón, kitano etc)
  • 2 colheres de margarina
  • 300 g de queijo mussarela
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 /2 xícara de azeitonas verdes
  • 3 a 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
    2. Ainda quente, amasse - as com um garfo ou espremedor de batatas.
    3. Coloque a margarina, o tempero pronto e o creme de leite.
    4. Misture bem e reserve.

    Recheio:

    1. Coloque o óleo em uma panela, doure a cebola e em seguida acrescente a carne moída.
    2. Quando estiver quase frita coloque as azeitonas e o milho.
    3. Frite bem e acrescente o extrato e um pouco de água.
    4. Faça um molho bem encorpado.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque uma camada da massa de batata, uma camada de molho de carne moída, uma de mussarela, massa de batata, molho de carne moída e outra camada de mussarela.
    2. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!