• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Castro Marcos

Ingredientes (6 porções)

  • 2 caixas de gelatina (qualquer sabor)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • cubo de geloPedras de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar a gelatina conforme a instrução da embalagem com a metade da quantidade de água.

  2. 2

    Depois de dissolver a gelatina, colocar no liquidificador ainda quente.

  3. 3

    Bata o leite condensado com a gelatina ainda quente.

  4. 4

    Coloque, aos poucos, as pedras de gelo.

  5. 5

    Leve à geladeira por mais ou menos 20 minutos.

  6. 6

    Está pronta!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.