Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 1/2 xícara chá de vinho branco seco
  • 3 1/2 xícaras chá de água fervente
  • 200 g de queijo cremoso
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo de galinha.
  2. Junte o arroz e refogue bem.
  3. Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo por uns 2 minutos.
  4. Junte a água fervente e o queijo cremoso.
  5. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz fique macio.
  6. Misture o cheiro verde e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • amei as receitas Suelen Fortaleza-CE Nota 10

Ver mais