• Entrar
  • Cadastrar
Bolinha de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Katya Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo4 copos americano de farinha de trigo
  • leite2 copos americano de leite
  • água2 copos americano de água
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • margarina2 colheres de margarina
  • salSal a gosto
  • 400 g de mussarela em um pedaço inteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a margarina e o caldo de galinha.

  2. 2

    Frite junto do tempero (a gosto).

  3. 3

    Espere esfriar.

  4. 4

    Despeje o leite e a água.

  5. 5

    Acrescente ainda frio o trigo e mexa até desgrudar da panela.

  6. 6

    Pique a mussarela e ao enrolar os bolinhos acrescente o queijo ao meio.

  7. 7

    Aqueça uma panela com óleo e frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.