Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 l de leite
  • 400 g de pessunto picado
  • 1 pacote de ervilhas frescas/congeladas
  • 12 azeitonas pretas chilenas
  • 20 folhas de manjericão
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo provelone, ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão normalmente.
  2. Reserve.
  3. Dissolva a farinha em meio litro de leite.
  4. Derreta a manteiga e acrescente o leite com a farinha.
  5. Quando pegar o ponto de molho branco, acrescentar todos os outros ingredientes.
  6. Deixar as ervilhas e o creme de leite para o final.
  7. Acrescente o restante do leite até chegar a espessura desejável.
  8. Junte ao macarrão reservado.

Informações Adicionais

  • Obs: cuidado com o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!