Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vez a mesma medida da lata de leite de vaca
  • 2 polpa (congelada) ou 1 caixa de morangos
  • 2 colheres de sopa de gelatina de morango
  • 5 colheres de sopa de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em um pequeno recipiente dissolva a gelatina na água.
  2. Coloque todos os ingrediente restantes no liquidificador.
  3. Bata por 5 minutos, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 5 minutos.
  4. Coloque em um marinex e deixe por 5 horas na geladeira.
  5. Se quiser, pode decorar om alguns morangos e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!