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Empadão delicioso de bacalhau

2 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • 2 gemas prara pincelar

Recheio:

  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.
  2. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga e o caldo de galinha.
  3. Leve ao fogo, mexa sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  4. Retire do fogo, misture os demais ingredientes e deixe esfriar.
  5. Com parte da massa, forre uma forma de aro removível.
  6. Junte o recheio e cubra com o restante da massa (reserve para decorar).
  7. Decore, pincele com gema e asse por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita e facil e o sucesso e garantido

  • a receita é muito boa, só q como o prato é de bacalhau no lugar de caldo de galinha eu coloquei caldo de bacalhau q acentua mais o gosto e não mistura.

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