Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suzana Aquino
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 copo americano bem gelado de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal e mostarda a gosto
  • Óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Cologue no liquidificador o leite, o vinagre, o sal e a mostarda.
  2. Bata levemente.
  3. Em seguida, aumente a velocidade.
  4. Junte o óleo ou azeite, pela abertura da tampa, sem parar de bater, até formar uma creme bem denso.
  5. Leve a geladeira para encorpar.
  6. Sirva com salada, lanches ou mesmo para preparar patês.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer fica uma delícia.

  • Facil e.pratico.muito.boa.a.acrecentei.atum

  • Simplesmente deliciosa!! Fiz com cheiro verde e orégano, fica super leve, e rende e dura se bem armazenado. Só misturar no frango desfiado e terá um patê maravilhoso!! Achei q ia ficar gosto de óleo mas não ficou. Aprovadissimo!!

  • Minha filha esta passando por um periodo de exclusao de varios alimentos, inclusive ovos e leite. Ela mesma preparou a receita, mas com leite se arroz e alguns temperos . Ficou simplesmente fantastica.

  • Acrescentei meio dente de alho e uma rodela de cebola....ficou melhor ainda e deu sabor a maionese

  • eu fiz e ficou ótimo...!!!!substituí o vinagre pelo limão e deu certo..!!!

  • Nossa ficou muito bom é ideal para pessoas que são alergicas a ovo e gosta de maionese!

  • dei o voto errado essa receita é perfeita ameeeei (parabens)

  • fiz essa receita e fica boa,mas eu acrescentei uma lata de sardinha pq senão fica com gosto de oleo mas ela e rapida e facil vale a pena

Ver mais