Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • 130 g de margarina própria para culinária
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 2 latas de leite condensado ou doce de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • Amendoim torrado e granulado e sem sal

Modo de Preparo

  1. Na batedeira colocar o açúcar e a maragarina.
  2. Bata bem, até formar um creme claro.
  3. Junte as gemas e bata até formar um creme uniforme e liso.
  4. Com a batedeira desligada, adicione o creme de leite.
  5. Para a montagem, a primeira camada é o creme, a segunda camada é a bolacha, a terceira camada é o de doce de leite e a quarta camada é de amendoim.
  6. E assim sucessivamente.
  7. Finalize com a última camada de amendoim para a decoração ficar perfeita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!