Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 1/2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido no leite ainda frio.
  2. Junte o restante dos ingredientes.
  3. Leve ao fogo baixo, mexa sempre, para não empelotar.
  4. Quando começar a ferver, deixe no fogo por cerca de 3 a 4 minutos.
  5. Em seguida, coloque em uma forma de pudim untada com margarina.
  6. Deixe esfriar fora da geladeira.
  7. Depois de frio, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas.
  8. Desenforme com cuidado para não partir.

PELA WEB

Comentários

  • Preferencialmente, triture bastante o amendoim. Tipo farelo. Mas pode deixar uns pedacinhos só picadinhos.

Ver mais