Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de lingüiça calabresa
  • 1 maço de couve picada, cortada em tiras bem finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente.
  2. Acrescente a manteiga, mexa bem e tempere com sal.
  3. À parte, bata os ovos com um garfo até dobrarem de volume.
  4. Misture com a mandioquinha e reserve.
  5. Doure a cebola e o alho no azeite.
  6. Junte a lingüiça cortada em rodelas e o sal.
  7. Mexa bem.
  8. Em seguida, adicione a couve cortada em tiras bem fininhas.
  9. Deixe fritar por mais 5 minutos e retire.
  10. Forre o fundo e os lados de uma forma removível com metade da massa de mandioquinha.
  11. Coloque o refogado de lingüiça e couve dentro.
  12. Cubra com o restante da massa de mandioquinha.
  13. Polvilhe o parmesão ralado.
  14. Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  15. Retire da forma e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita é muito boa e fácil de fazer,todos aqui em casa adoraram, pode fazer que vale a pena....

Ver mais