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Torta Mineira
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É
Por ÉRIKA

Ingredientes (12 porções)

  • batata baroa1 kg de mandioquinha
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • linguiça calabresa500 g de lingüiça calabresa
  • 1 maço de couve picada, cortada em tiras bem finas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente.

  2. 2

    Acrescente a manteiga, mexa bem e tempere com sal.

  3. 3

    À parte, bata os ovos com um garfo até dobrarem de volume.

  4. 4

    Misture com a mandioquinha e reserve.

  5. 5

    Doure a cebola e o alho no azeite.

  6. 6

    Junte a lingüiça cortada em rodelas e o sal.

  7. 7

    Mexa bem.

  8. 8

    Em seguida, adicione a couve cortada em tiras bem fininhas.

  9. 9

    Deixe fritar por mais 5 minutos e retire.

  10. 10

    Forre o fundo e os lados de uma forma removível com metade da massa de mandioquinha.

  11. 11

    Coloque o refogado de lingüiça e couve dentro.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa de mandioquinha.

  13. 13

    Polvilhe o parmesão ralado.

  14. 14

    Leve ao forno pré - aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

  15. 15

    Retire da forma e sirva quente.

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