Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de milho pipoca
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de soja para estourar o milho
  • 300 g de chocolate da preferência
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiro estoure o milho sem sal.
  2. Depois bata a pipoca no liqüidificador até formar uma farinha.
  3. Derreta o chocolate.
  4. Junte o leite, a manteiga e o açúcar.
  5. Deixe esfriar um pouco.
  6. Misture o chocolate derretido na farinha de pipoca até ficar crocante.
  7. Misture bem com o auxílio de uma colher ou a mão.
  8. Faça bombons (bolinhas) e coloque uma pipoca em cima para decorar o bombom.

PELA WEB

Comentários

  • Pode-se usar chocolate em pó? Fazendo assim:fazendo um brigadeiro,ou seja, leite condensado + chocolate em pó esquentado no fogo?

Ver mais