Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 fatia grande de mamão
  • 1 xícara de morango
  • 3 ovos
  • 3 envelopes de adoçante em pó
  • 32 gotas de adoçante
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as frutas em pedaços pequenos.
  2. Bata no liqüidificador e reserve.
  3. Bata as gemas com o adoçante líquido até obter um creme claro.
  4. Acrescente as frutas.
  5. Leve ao fogo brando, mexa sempre, sem deixar ferver.
  6. Bata as claras em neve com o sal e o adoçante em pó.
  7. Misture - as delicadamente ao creme de gema.
  8. Leve à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!