Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo especial
    • 200 g mais 2 colheres (sopa) de margarina
    • 6 colheres (sopa) de água gelada

    Recheio:

    • 5 cebolas médias batidas
    • 3 batatas médias cortadas bem finas, raladas
    • 100 g de margarina
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água
    • Sal e pimenta a gosto
    • 150 g de mussarela ralada em ralo grosso
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, faça a massa e coloque em um saco plástico.
      2. Leve à geladeira por 15 minutos.
      3. Abra em um refratário redondo de 25 cm de diâmetro.
      4. Leve ao forno para assar.

      Recheio:

      1. Aqueça a margarina e junte as batatas.
      2. Deixe em fogo baixo até amolecer.
      3. Junte as cebolas e mexa até cozinhar.
      4. Coloque os ovos batidos, a farinha de trigo dissolvida, sal pimenta e junte a mussarela.
      5. Mexa até derreter e coloque o creme de leite.
      6. Mexa rapidamente, retire do fogo coloque sobre a massa.
      7. Leve ao forno.
      8. Coloque o queijo ralado e leve ao forno novamente para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!