Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 pimentões cortados em cubinhos
  • Coentro a gosto
  • 2 envelopes de sazón
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Azeitona picada a gosto
  • Orégano e cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Noz - moscada a gosto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango desfiado em uma panela.
  2. Acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, o sazón, o azeite, a azeitona, o orégano, o cominho e o sal.
  3. Deixe apurar bem os temperos, reserve.
  4. No liquidificador, coloque o creme de leite, a lata de milho, a noz - moscada e uma pitada de sal.
  5. Bata e reserve.
  6. Coloque em um refratário o molho de frango.
  7. Por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador.
  8. Espalhe o queijo mussarela cobrindo a refratária.
  9. Por cima salpique queijo ralado.
  10. Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar.
  11. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Informações Adicionais

  • O frango pode ser substituído por camarão ou bacalhau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!