Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Farinha de rosca

    Recheio:

    • Queijo de sua preferência cortado em quadradinhos

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite, a água e a manteiga.
    2. Mexa e em seguida coloque o trigo.
    3. Deixe engrossar.
    4. Coloque o queijo ralado, tire do fogo e deixe esfriar.
    5. Corte o queijo em quadradinhos.
    6. Faça pequenas bolinhas com a massa.
    7. Coloque o queijo, enrole e passe na farinha de rosca.
    8. Frite em óleo bem quente, e sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!