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Torta cremosa de frango de liquidificador

77 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 93

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 cebola média cortada em 4

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão tradicional
    • 1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
    • 1 cebola média em rodelas
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
    • Sal, orégano e cebolinha verde a gosto

    Para cozinhar o frango:

    • 1/2 l de água
    • 1 fio de óleo
    • 1 dente alho com casca
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher de vinagre

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão.
    2. Espere amornar e desfie.
    3. Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar.
    4. Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão.
    5. Espere esfriar.
    6. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
    7. Acerte o sal.
    8. Pré - aqueça o forno por 10 minutos.
    9. Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível.
    10. Não precisa enfarinhar.
    11. Coloque metade da massa batida no liquidificador.
    12. Acrescente o recheio refogado.
    13. Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão.
    14. Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher.
    15. Cubra com o restante da massa.
    16. Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure.
    17. Deixe amornar para desenformar e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabei de colocar a minha no forno.... ja ja volto p dizer como ficou! :)

    • Otima receita, ficou maravilhoso!

    • A farinha de trigo é com fermento ou não

    • Nossa! que torta maravilhosa! fiz hoje 23/06/2017 todos que comeram gostaram, muito boa eu recomendado com muito prazer, receita simples, prática,econômica e um resultando surpreende.

    • A minha torta ficou muito molhe....é assim mesmo?

    • Simplesmente deliciosa!!!! Faço ao menos duas vezes por mês e não dura muito tempo aqui em casa.

    • Gostei muito da torta de frango, fácil , cremosa e gostosa

    • Estou sem liquidificador, ralei a cebola em ralo fino, e misturei os ingredientes com cuidado, com um garfo, coloquei primeiro os líquidos pra massa não pesar. Ficou perfeita, igual como feita no liquidificador!

    • Amei a receita da torta cremosa de frango de liquidificador. É pratica, facil de fazer e o resultado excelente. Muito leve e saborosa. Recomendo a todos.

    • Facil e gostosa! Sem trabalheira para fazer torta.

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