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Torta cremosa de frango de liquidificador
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Torta cremosa de frango de liquidificador
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Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Gabi Oliveira
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Dai_yoschio@hotmail.com
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Jessica
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Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Bianca
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Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Danuza Afra
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Andressa Aires Pereira
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Lígia Gomes
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Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Vanessa Cristina
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Paureh
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Ayalla Coutinho B Madureira
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Ayalla Coutinho B Madureira
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Paureh
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Grazielle
Torta cremosa de frango de liquidificadorTorta cremosa de frango de liquidificador@ Ayalla Coutinho B Madureira
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M
Por MaluBebber

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo3/4 xícara (chá) de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • cebola1 cebola média cortada em 4

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • requeijão1 copo de requeijão tradicional
  • 1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
  • cebola1 cebola média em rodelas
  • azeitona verde1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • Sal, orégano e cebolinha verde a gosto

Para cozinhar o frango

  • água1/2 l de água
  • óleo1 fio de óleo
  • 1 dente alho com casca
  • sal1 colher (chá) de sal
  • vinagre1 colher de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão.

  2. 2

    Espere amornar e desfie.

  3. 3

    Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar.

  4. 4

    Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão.

  5. 5

    Espere esfriar.

  6. 6

    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.

  7. 7

    Acerte o sal.

  8. 8

    Pré - aqueça o forno por 10 minutos.

  9. 9

    Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível.

  10. 10

    Não precisa enfarinhar.

  11. 11

    Coloque metade da massa batida no liquidificador.

  12. 12

    Acrescente o recheio refogado.

  13. 13

    Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão.

  14. 14

    Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher.

  15. 15

    Cubra com o restante da massa.

  16. 16

    Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure.

  17. 17

    Deixe amornar para desenformar e servir.

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