45min
Ingredientes (22 porções)
2/3 de xícara de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara de açúcar- 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de chá de baunilha 3 ovos grandes Suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve com gotas de limão.
- 2
Ao formar um suspiro firme, adicione o açúcar e bata por um minuto.
- 3
Junte a baunilha e as gemas e misture.
- 4
Ponha a farinha e mexa mais.
- 5
Unte uma assadeira e polvilhe com farinha.
- 6
Recorte um retângulo de papel de 10 por 3 cm.
- 7
Apóie na assadeira e contorne-o com um palito, marcando o local onde colocará a massa.
- 8
Tire o papel e marque o espaço do próximo biscoito.
- 9
Com um saco de confeitar, despeje a massa.
- 10
Polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro.
- 11
Após 5 minutos, ponha o resto do açúcar.
- 12
Tire o excesso.
- 13
Asse um forno baixo por 35 minutos.