Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos champanhe do tio Cléber

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2/3 de xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com gotas de limão.
  2. Ao formar um suspiro firme, adicione o açúcar e bata por um minuto.
  3. Junte a baunilha e as gemas e misture.
  4. Ponha a farinha e mexa mais.
  5. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha.
  6. Recorte um retângulo de papel de 10 por 3 cm.
  7. Apóie na assadeira e contorne-o com um palito, marcando o local onde colocará a massa.
  8. Tire o papel e marque o espaço do próximo biscoito.
  9. Com um saco de confeitar, despeje a massa.
  10. Polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro.
  11. Após 5 minutos, ponha o resto do açúcar.
  12. Tire o excesso.
  13. Asse um forno baixo por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!