Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas em sal e cotadas em rodelas
  • 500 g de batatas para purê
  • 2 latas de atum
  • Cebolas cortadas em rodelas finas
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte com margarina uma assadeira retangular.
  2. Coloque as rodelas de batatas em seguida o atum.
  3. Doure a cebola e coloque por cima do atum.
  4. Em seguida coloque o purê de batatas e polvilhe com queijo ralado.
  5. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • muita gostosa da uma porção grande.Pode subistituir o atum por peito de frango eu fiz com frango pois não gosto de atum.

Ver mais