• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 28 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Fernandes

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • carne-seca1 kg de carne seca desfiada
  • mandioca1 kg de mandioca
  • leiteLeite
  • margarinaMargarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro.

  2. 2

    Troque a água várias vezes para tirar o sal.

  3. 3

    Cozinhe a carne e desfie.

  4. 4

    Refogue com a cebola, o alho e o cheiro verde.

  5. 5

    Faça um purê com a mandioca, o leite e a margarina.

  6. 6

    Em um recipiente, coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca por cima, fazendo 2 camadas.

  7. 7

    Cubra com o requeijão e coloque no forno para derreter.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batatas palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.