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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 kg de carne seca desfiada
  • 1 kg de mandioca
  • Leite
  • Margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro.
  2. Troque a água várias vezes para tirar o sal.
  3. Cozinhe a carne e desfie.
  4. Refogue com a cebola, o alho e o cheiro verde.
  5. Faça um purê com a mandioca, o leite e a margarina.
  6. Em um recipiente, coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca por cima, fazendo 2 camadas.
  7. Cubra com o requeijão e coloque no forno para derreter.
  8. Sirva com arroz branco e batatas palha.

PELA WEB

Comentários

  • Parabens..mto boa a receita..

  • Experimentem trocar a mandioca por abóbora cabutiá; o sabor adocicado da abóbora contrasta muito bem com o sabor marcante da carne seca e é uma alternativa saudável para criançada.

  • Uma boa opção de dessalgue rapido é colocar a carne na panela de pressao, cobrir com agua 2 vezes a quantia de carne e deixar chiar por 15 minutos . O sal sai todo fica ótimo..

  • Achei ótima. Muito prática.Porém coloquei creme de leite no purê de mandioca e ainda acrescentei queijo muzzarela e queijo ralado entre as camadas. Rende muito. Minha família adorou.

  • fiz, e toda a minha familia adorou parabens

  • Essa receita eu ja tinha feito ela antes de ver aqui,e o pure de mandioca é a mesma coisa do de batata,super fácil.Bjusss

  • A receita é boa,mas faltou um pouco mais de informação

  • regular

  • Fácil de fazer e muito saborosa,no dia seguinte fica ainda melhor,porém quem quiser fazer para várias pessoas irá precisar de uns 2 kilos de carne seca e de mandioca pois fiz com um kilo de cada e não rendeu muito,pode colocar tb no tempero pimentão,sazon...fica delicioso

  • Mas ao invés de colocar leite e margarina na mandioca misture creme de leite fica divino experimente

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