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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 copos tipo americano de leite
    • Sal a gosto
    • 12 colheres de sopa de farinha
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 200 g de mussarela
    • 3 tomates maduros, sem pele e bem picadinhos
    • 1 cebola média ralada
    • 25 g de manteiga
    • 3 alhos bem amassados
    • Manjericão a gosto (opcional)
    • Orégano a gosto
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no copo do liquidificador os ovos e o óleo.
      2. Bata bastante.
      3. Acrescente o leite, o sal e continue batendo.
      4. Coloque em um recipiente e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue, em fogo baixo, a manteiga com a cebola ralada e os alhos bem amassados.
      2. Acrescente os tomates bem picados, o orégano a gosto e o manjericão a gosto.
      3. Refogue até os tomates desmancharem um pouco.
      4. Reserve o recheio.
      5. Depois de pronto o recheio, acrescente na massa as 12 colheres de farinha e 1 colher (sopa) de fermento.
      6. Unte com manteiga uma forma de alumínio retangular.
      7. Coloque metade da massa na forma.
      8. Por cima da massa coloque o recheio.
      9. Por cima do recheio coloque a mussarela bem picadinha e o queijo parmesão ralado.
      10. Cubra com a outra metade da massa.
      11. Leve ao forno médio (180°), pré - aquecido, por 30 a 40 minutos.
      12. Sirva quente.

      PELA WEB

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