Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta gelada de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • Nega maluca

    Calda:

    • 2 xícaras de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de rum
    • 1/2 xícara de caldo de morango

    Recheio:

    • 2 xícaras de morangos picados grosseiramente
    • 300 g de chocolate branco ralado
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 200 ml de creme de leite

    Cobertura:

    • 200 ml de creme de leite
    • 150 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Corte o bolo em 3 camadas e molhe cada uma com a calda.

    Recheio:

    1. Leve o açúcar e os morangos ao fogo para aquecer (não deixe ferver), retire.
    2. Adicione o chocolate e mexa até derreter.
    3. Em seguida, coloque o creme de leite e misture.
    4. Leve à geladeira por 3 h.

    Cobertura:

    1. Leve o chocolate ao fogo em banho - maria até derreter, adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo.

    Montagem:

    1. Faça uma camada de bolo, calda, uma de recheio, bolo, calda, recheio, bolo e cobertura.
    2. Decore com morangos inteiros e chantilly.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!