Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 200 g de manteiga
  • 1 pacote de biscoito cream cracker

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a aveia, o açúcar, o chocolate, o leite e a manteiga.
  2. Leve ao fogo alto e mexa até a manteiga derreter.
  3. Quando ferver, deixe mais 3 minutos.
  4. Em um refratário untado com margarina e enfarinhada, faça uma camada de biscoito e outra do creme.
  5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!