Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 6 claras
    • 11 colheres de açúcar
    • 2 vidros de leite de coco
    • 1 ½ pacotes de gelatina sem sabor incolor
    • 500 g de creme de leite fresco

    Calda:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de chocolate do padre
    • 1 colher (sobremesa) bem cheia de maizena

    Modo de Preparo

    1. Bata o creme de leite com 3 colheres de açúcar.
    2. Reserve na geladeira.
    3. Dissolva a gelatina em água fervente e deixar esfriar.
    4. Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, 8 colheres de açúcar.
    5. Deixe as claras bem firmes.
    6. Por último misture a gelatina, o leite de coco e o chantilly.
    7. Coloque na forma e leve à geladeira até ficar consistente.

    Informações Adicionais

    • Não precisa por toda a calda, pode ser servida individualmente, a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!