Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão

Recheio:

  • 200 g chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Desmanche o fermento no sal ou açúcar.
    2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o óleo, os ovos.
    3. Dê uma batidinha e coloque o fermento.
    4. Coloque farinha conforme necessário e misture.
    5. Passe a massa para mesa e sove muito bem.
    6. Deixe descansar por 15 minutos.

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate em banho - maria.
    2. Abra a massa, passe o recheio de chocolate e feche.
    3. Leve ao forno pré - aquecido, a 150°, de 15 a 20 minutos.
    4. Depois de retirar os pãezinhos do forno, espere esfriar e jogue chocolate derretido por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!