Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de leite
    • 2 ovos
    • 200 ml de óleo
    • 1 colher (chá) cheia de sal
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento de bolo

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho moídos
    • 1 lata de molho de tomate
    • Azeitonas picadas à gosto
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • Palmito à gosto
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1/2 copo de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.
      2. Aos poucos, misture à batida o trigo, até dar ponto cremoso.
      3. Misture o fermento.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola, o alho e o caldo de galinha, até fritar bem.
      2. Adicione o frango e todos os outros ingredientes até formar o molho.
      3. Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e engrosse o molho.
      4. Em uma forma ou refratário, untado com margarina e trigo, coloque uma camada da massa.
      5. Espalhe recheio de maneira uniforme e por cima o restante da massa.
      6. Asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos ou até estar dourada.

      Informações Adicionais

      • Dica: o recheio também pode ser feito com atum, sardinha ou carne moída.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!