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Panquecas de carne com requeijão

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  • Imagem enviada por Josy Alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1/2 xícara (chá) de água quente
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de manjericão

    Molho de queijo:

    • 1 copo de requeijão
    • 1/2 xícara (chá) de maionese
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e a carne.
      2. Acrescente o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.
      3. Misture bem e deixe refogar até secar.
      4. Acrescente a salsa e o manjericão.
      5. Reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador ou batedeira o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.

      Molho:

      1. Misture bem o requeijão e a maionese em uma tigela.
      2. Forre o fundo de um refratário com um pouco dessa mistura.
      3. Coloque as panquecas e cubra com o molho restante.
      4. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
      5. Leve ao forno somente até gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • não sei se esqueci de acrescentar o modo de preparo da massa! Pincele com margarina uma frigideira e aqueça, despeje a massa fazendo movimentos circular para formar as panquecas. ( quanto mais fina a massa mais gostosa fica as panquecas) Enrole-as com o recheio e reserve.

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