Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 1/2 copos de leite fervido
  • 1 colher de manteiga
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 1 /2 copos de açúcar
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas

Cobertura:

  • 2 copos de água
  • 1 copo de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha, o amendoim e o fermento em pó.
    3. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

    Cobertura:

    1. Coloque para ferver até o ponto de fio.
    2. Com as claras que sobraram do recheio, bata em neve.
    3. Acrescente a calda fervendo e continue a bater até a calda esfriar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pessoal, fiz está receita e adorei, já repeti várias vezes e cada vez que faço o pessoal quem come fica maravilhado, é divino essa receita a melhor do site.

    Ver mais