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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 a 5 pãezinhos franceses amanhecidos (de preferência bem duros) e sem casca
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • Coco em flocos para a decoração

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma redonda, corte os pãezinhos já descascados em fatias grossas (cada um deles em aproximadamente 3 fatias ).
  2. Coloque as fatias de pão no fundo da forma, tomando o cuidado de preencher todos os espaços com pedacinhos de pão.
  3. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o sal e o coco ralado, somente para misturá-los.
  4. Coloque esta mistura batida sobre as fatias de pão que estão na forma.
  5. Polvilhe coco em flocos, para a decoração.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, 220º graus aproximadamente por 45 minutos, ou até que esteja dourado.
  7. Eu asso em forno elétrico, mas dependendo de cada forno o tempo pode variar.
  8. é só verificar, quando estiver douradinho, está pronto.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. Leve, se quiser, à geladeira.
  11. Pode-se fazer em um refratário, só que não desenforme.
  12. Se fizer em forma de aro removível, coloque uma outra maior em baixo, porque como os ingredientes ficam líquidos, corre-se o risco de cair no forno.
  13. A quantidade de pães também pode variar, porque depende do tamanho dos mesmos.

PELA WEB

Comentários

  • Gostoso!!! Mas coloquei somente 2 xícara de açúcar

  • muito bom...

  • não precisa de fermento?.... os paes sao amolecidos com leite ou coloco seco mesmo na forma? ... depois de pronto não fica duro por causa dos pães?

  • É bem parecida com uma que eu postei ha mais de 1 ano.

  • Achei a receita bem fácil de fazer, mas sugiro colocar somente 2 xícaras de açúcar para não ficar mto enjoativo. E na hora de colocar o líquido sobre os pães, eles acabam flutuando, mesmo estando bem aderidos ao fundo, e dá a impressão de que a receita vai dar errado, mas no final fica bem gostoso...

  • Realmente fica uma delícia! Fácil, rápida e uma ótima opção para os pãezinhos envelhecidos!!

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